品牌故事

“對養魚充滿熱情的退休爸爸+研究精神狂熱的研發部兒子”

鱘之谷創辦人於台灣宜蘭南澳的乾淨水域,成功地進行了鱘龍魚的人工繁殖,並研發了鱘龍魚骨的魚骨膠原凍。


目前台灣養殖場所引進的鱘龍魚有史氏鱘、俄羅斯鱘、閃光鱘、中國達氏鰉、歐洲鰉雜交鱘、中華"C"氏鱘、閃光鱘、西伯利亞鱘、小體鱘、匙吻鱘等…。


乾淨無汙染/無抗生素/天然飼料養殖的鱘龍魚

鱘龍魚一定要活水養殖,源源不斷的活水不能中斷,保持水池乾淨,不乾淨鱘龍魚則不進食。且不能加任何的抗生素。適合鱘龍魚生長的水溫要低於18度,水溫可低不可高, 水質一定要很乾淨無污染,才培育出高品質的鱘龍魚!





品牌LOGO設計理念

“骨精”意謂骨頭的精華。鱘龍魚全身最特別的部分就是中間的魚軟骨,軟Q的骨頭富含豐富的膠原蛋白營養價值! 骨精也意指鱘之谷只將最好的、最精細的給客戶,讓客戶也能感受到鱘龍魚的美味!


Copyright © 2019. 鱘之骨企業有限公司. All rights reserved.

服務專線︰0931335668 │ 地址︰新北市林口區文化三路一段39巷138號13樓